sw_sail (sw_sail) wrote,
sw_sail
sw_sail

Кузнецов Сергей Валентинович, Компьютерная разведка. `Не рой яму другому?!`

Кузнецов Сергей Валентинович, слыхали:"Встречаются двое "новых русских". - Слышь, Вован, это ты мне на пейджер сообщение кинул? - Ну-ку покажь... Не-а, не я, почерк не мой".

http://humour.tom.ru/anekdot/anekdot29.html
http://white-beam.livejournal.com/
Если кто не в курсе, кто такой Кузнецов Сергей Валентинович.
Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка не будет ширмой. "Грязные делишки" не спрятать?
Кузнецов  Сергей Валентинович четыре месяца придумывал "отмазку" от обвинений в плагиате за то, что он стырил обложки у иностранных авторов, стер их имена и присвоил авторство себе. "Отмазка" выглядит, на мой взгляд, совершенно глупо.

Это естественно, потому как в такой ситуации только чистосердечное раскаяние выглядело бы нормально. Остальное, как ни крути, смотрится смешно и вызывает у меня презрение и негодование. И у многих других специалистов бизнес-разведки тоже.

Надо полагать, в следующие полгода Кузнецов Сергей Валентинович "объяснит" свои попытки рэкета, "разъяснит", почему плюет и на закон, и на мораль, и пишет злобные, клеветнические черные списки о тех, кто сказал о нем правду. А еще через годик, наверное, можно ожидать "Откровение от Сергея (Кузнецова)" на тему, что же конкретно этот самозваный специалист из грузчиков называет "авторскими технологиями" и почему он эти технологии не в состоянии официально объяснить. А там  рукой подать будет до объяснения того, почему Кузнецов Сергей Валентинович счел себя аналогом государства и присвоил себе функции лицензирования несуществующих технологий.

Думаю, что Кузнецов Сергей Валентинович поимеет очень много проблем в будущем потому что люди не любят, когда их держат за лохов. Кузнецов Сергей Валентинович, годами пересказывавший "хэлпы" поисковых систем и при этом пытавшийся скрывать местонахождение "хэлпов" получит по заслугам. Уже получает. Правильно говорят в Интернет, что яма, в которую много лет Кузнецов загонял других, теперь выкопана для него. Потому что безнаказанность настолько развратила Кузнецова, что он обнаглел сверх всякой меры.
Хватит, Кузнецов Сергей Валентинович, обманывать людей, писать черные списки, заниматься вымогательством, приставать к девушкам, которые сказали вам, что вы им не понравились. Вы больше не будете безнаказанно клеветать и угрожать. Мы вас как бабочку в коллекции пришпилили в Интернете, чтобы все видели: на того, кто не хочет жить по закону и запугивает честных людей, обманув их перед этим, управа найдется. Такая управа, что мало не покажется! Для этого есть в России и в рунете сообщество честных профессионалов конкурентной разведки. Получайте по вашим заслугам, Кузнецов Сергей Валентинович!

1. Кузнецов Сергей Валентинович стер автора с иностранной книги и написал автором себя
 Кузнецов Сергей Валентинович

2. Кузнецов Сергей Валентинович пишет черные списки о людях, которые говорят о нем правду.

3. Кузнецов Сергей Валентинович плохо преподает: объясняет непонятным языком. а когда докопаешься до сути, оказывается, что большая часть уже написана где-то нормальным человеческим языком и в более полном объеме. А ведь деньги этот самопровозглашенный Гуру берет немаленькие. Вот реальный отзыв слушательницы, который Кузнецов Сергей Валентинович пытался скрыть.

4. Кузнецов Сергей Валентинович врал, что имеет более 120 монографий, а на самом деле не имеет ни одной.

5. Кузнецов Сергей Валентинович призывает всех писать докторские диссертации методом РеКле (режу-клею).

6. Кузнецов Сергей Валентинович по сути дела угрожает людям, что занесет их в черные списки если они будут говорить о нем не то, что ему нравится.

7. Кузнецов Сергей Валентинович неоднократно вымогал деньги с некоторых бывших слушателей под угрозой распространения о них клеветнических сведений в интернете.

8. Кузнецов Сергей Валентинович навязывает лицензии на технологии, которых не существует. И это - несмотря на то, что ему уже указывало государство: лицензии - незаконные, по сути - “липовые”.
Кузнецов Сергей Валентинович



Я считаю, что Кузнецова Сергея Валентиновича надо показать всем. Пусть весь мир знает, какими бывают люди, у которых жажда денег, как я понимаю, затмевает все. А страх перед более умными людьми, видимо, окончательно “сносит башню”.

 

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. Полная характеристика

Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу ...

Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый Интернет без Кузнецова


Ющук Евгений Леонидович

Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука

Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства..

Разведка по открытым источникам. Пример

Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович –герой  Интернета


Невидимый Интернет


Поиск в Интернете


Ющук Евгений Леонидович

 



Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments