?

Log in

No account? Create an account

Кузнецов Сергей Валентинович. "Отмазка" на уровне трехлетнего ребенка?

Отличный текст. Кузнецов Сергей Валентинович обладает редким даром поступать так, как будто ему три года от роду. Когда ребенок врать уже научился, но не научился делать это правдоподобно, у него ложь получается так же, как у Кузнецова Сергея Валентиновича. Вы, Кузнецов, наверное всегда молоды душой - как трехлетний ребенок? Судя по вашему смешному вранью - все-таки да.

Кузнецов Сергей Валентинович. Нелепый плагиат, нелепая "отмазка" в конкурентной разведке?

Кузнецов Сергей Валентинович, неуклюже сперевший несколько обложек у иностранных авторов и вписавший себя вместо этих авторов, думал-думал и надумал дать объяснение своему поступку.

Объяснение у него получиловь такое же по-детски наивное, как и сама "кража века", проделанная им с обложками. Он сообщил, что ему просто понравился дизайн. Кузнецов Сергей Валентинович через четыре месяца после того, как ему "натыкали под нос" его плагиатом, придумал, как ему соврать и ляпнул на своем сайте, что это и никакой не плагиат вовсе даже, а любовь к красоте. Четыре месяца понадобилось мальчугану, чтобы это сморозить. А главное, как убедительно звучит! Просто художник-передвижник этот Кузнецов Сергей Валентинович. Он, оказывается, всего лишь использовал элемент дизайна.

И правда: Кузнецов Сергей Валентинович не весь дизайн использовал, а почти тщательно спёр стер имя Helen Burwell, а потом еще и Gary Price & Chris Sherman с их книг перед тем, как себя вместо них автором указать. А значит, он не всю обложку стырил, а только часть. Ну, молодец! Кузнецов, мне кажется, Петросян "нервно курит в сторонке" и, видимо "одну папиросу с  Геббельсом на двоих".

Кузнецов Сергей Валентинович еще полгодика подумает и, видимо так же смешно объяснит все остальные свои "гениальные" поступки: зачем лгал, что монографий у него "много" (в других источниках - не просто "много", а "больше 100", в третьих - "больше 120").
А потом Кузнецов Сергей Валентинович, наверно попытается объяснить еще один пассаж в своем поведении. Почему до тех пор, пока о его проделках в Интернете не написали, он не выдавал "страшный секрет": где в Яндексе находится "Помощь", в которой написано, как пользоваться языком Яндекса.
Нам-то понятно, что эта информация разрушала настоящий, а не придуманный Кузнецовым "миф об "авторе" и его курсе". Ведь тогда всем стало бы понятно, что Кузнецов Сергей Валентинович ничего и не изобрел, что он "соврамши". А там было бы рукой подать до вопроса, который ему Ющук первым и задал: а что же вы, Кузнецов Сергей Валентинович, авторского открыли конкретно? Где "авторские технологии" Кузнецова Сергея Валентиновича, если язык запросов Яндекса написан в Яндексе, а конкурентная разведка через Интернет - у Helen Burwell? Как получается, что вы, Кузнецов Сергей Валентинович, об этих технологиях столько лет говорите, а показать не можете?

Страшно стало, судя по всему, Кузнецову Сергею Валентиновичу. Почувствовал он, наверно, что приходит конец карьере бизнес-тренера. А возвращаться к карьере грузчика, наверно, не хотелось. Оно и понятно: бизнес-тренер сидит в тепле на стуле и надувает щеки, а грузчик вынужден работать в более тяжелых условиях.
И тогда Кузнецов Сергей Валентинович решил черту закона преступить. Он пошел на подлог, на клевету, на обман, да вдобавок попробовал запугать тех, кто говорит о нем правду.

Но промашка вышла у Кузнецова Сергея Валентиновича:

народ в конкурентной разведке оказался не пугливым. Да к тому же еще и грамотным, намного квалифицированнее, чем бывший грузчик Кузнецов. Этого Кузнецов Сергей Валентинович во внимание не принял. "Стормозил". Был бы Кузнецов специалистом разведки, или хотя бы просто достаточно умным человеком вряд ли он бы что-либо подобное сделал.
Теперь только и остается Кузнецову Сергею Валентиновичу виртуально плакать и жаловаться, что не ценят люди его вклада в конкурентную разведку: Гугл стащил у него "авторские" онлайновые переводчики, в Интернете просто заговор какой-то - блогов напридумывали и теперь все безбоязненно говорят Кузнецову Сергею Валентиновичу, что его действия сильно смахивают на плагиат, мошенничество и клевету. Юля Филенкова честно рассказала, как ее "учил" Кузнецов Сергей Валентинович, а Ющук... А Ющук не только рассказал всем, что его бенчмаркинг показал: пуст как профессионал Кузнецов Сергей Валентинович, нечего у него брать, так еще и Кузнецова Сергея Валентиновича за его наглое вранье просто "подвесил" у всех на виду плагиатом кузнецовским наружу.

И что интересно: начинаешь разбираться и видишь, что Ющук показывает факты, а Кузнецов - нет. Там, где Кузнецов утверждает, что показывает факты, они при проверке не подтверждаются, а там, где их показывает Ющук - есть вообще вещественные доказательства.

Кузнецов Сергей Валентинович, не надо до такой степени всех вокруг идиотами считать. Вы не бойтесь, Кузнецов: как говорят умные люди, "у каждого лохотрона есть свои лохи". Поэтому вы, Кузнецов Сергей Валентинович, без корочки хлеба не останетесь. Придут к вам на "учебу" ученики. Обязательно придут.

Вы только бойтесь тех из них, кто не умел искать в Интернете до посещения вас. Потому что они после общения с вами справедливо могут решить, что деньги за два дня слушания Интернета без компьютеров - это похоже на "кидалово". И тогда голосов с правдивыми рассказами о посещении вас, Кузнецов Сергей Валентинович, добавится. И корочка хлебная ваша, Кузнецов, может стать маленькой. Но совсем она не исчезнет. Даже наперсточники находят своих лохов. А вы все же не наперсточник, а мужчинка в желтеньком галстучке, с виду даже приличный в какой-то степени.
Придут к вам еще молодые здоровые парни вроде слушателя Владимира, которые считают, что вы - "прелесть" до такой степени, что двух дней общения с вами мало. Вы же нравитесь парням. Только вы их не обижайте. Владимир вас от всей души прелестью назвал, а вы его отзыв сначала разместили в ответном душевном порыве, а потом стыдливо убрали. Вы не убирайте отзывы парней о себе. А то вы их так всех разгоните - и кто тогда вас хвалить станет?

Придут к вам на "учебу", не сомневайтесь даже. Мы ведь вашу популярность в определенных кругах тоже повышаем, когда людей о вас информируем. Вы нам спасибо должны сказать за то, что мы вас известным делаем. Пусть вы, Кузнецов Сергей Валентинович, плагиатор, но вы теперь общеизвестный плагиатор!
Найдутся люди, которые поверят вам что "Помощь" Яндекса и Гугла надо изучать три года и обязательно в платном контакте с вами, Кузнецов Сергей Валентинович. Вы им в уши "дуйте", что вы великий, что вы Интернет изобрели, а потом крутые секретные технологии.
Только избегайте вопроса, почему же вы не выйдете открыто на интернет-форумы, не дадите ответа на официальные запросы, которые, говорят, вы получали? Мы-то знаем, почему, а им и не обязательно.
Боитесь, Кузнецов? Правильно! Бойтесь и дальше. Потому что вы-то знаете, что вы на самом деле крали, что врали, что вымогали и пытались запугать.

Нет, Кузнецов Сергей Валентинович, вам не удастся обманывать людей впредь. Мы не дадим!
  Довольствуйтесь теми, про кого говорят, что "у каждого лохотрона есть свои лохи"

http://white-catt.livejournal.com/2344.html

Кузнецов Сергей Валентинович! Не хочешь или сам не знаешь? 

«Идёт сисадмин, несёт бутылку вина. Его спрашивают: -Откуда? Он:

-Да в конторе одной починил принтер. факс, ещё кое-что...

-"Кое-что"-это ты говорить не хочешь или сам не знаешь, что починил?»

http://razvl.info-style.com/anekdot-1-2.htm

Кузнецов Сергей Валентинович, смотрю сегодня, 19 мая 2007 года, что же Вы нового и славного Вы написали в Интернете за последнее время? Что именно исправили в своих опусах? Что осталось неизменным? Вижу: Ваши, Кузнецов Сергей Валентинович, главные «высокоценные» Интернет - разработки оставлены Вами с папой без изменения.

Вы – приверженец преступного по сути метода извлечения знаний методом "РеКле" (режу - клею). «4. Технология извлечения и документирования знаний 4.2.3. Разработано одинадцать методов поиска аналитических отчетов по заданной теме. Появляется возможность методом "РеКле" (режу - клею) по информации из открытых источников оперативно готовить дипломные работы, правдоподобные отчеты и докторские диссертации»… _ttp://www.knowbase.ru/knowledge-management-technologies.htm#423

Кузнецов Сергей Валентинович, Вы закоренелый плагиатор?! Вы систематически и умышленно воруете чужое? И еще хотите учить этому других? Делаете на заказ ворованные отчеты и диссертации? Тренер-консультант-оборотень!? Статья 146 УК РФ для Вас обеспечена. Папа будет передачи носить: сало, конфеты, мыло… Вот за это: за то, что стерли с обложки книги "Конкурентная разведка через Интернет" автора - Helen Burwell и написали, что автор - Вы.

 Кузнецов Сергей Валентинович

Но это Ваш выбор. «Рожденный ползать, летать не может!».

Пытаетесь найти «лохов» или Митрофанушек для того, чтобы вместе с ними или для них за их деньги «оперативно готовить дипломные работы, правдоподобные отчеты и докторские диссертации»?

Кузнецов Сергей Валентинович, Ваше будущее - это «бутылка вина, - Да в конторе одной починил принтер. факс, ещё кое-что...

-"Кое-что"-это ты говорить не хочешь или сам не знаешь, что починил?»

Вы можете до бесконечности писать наукообразности, вроде: Технологии производства баз знаний, Разведка по открытым источникам для малого бизнеса, Юридическая разведка через Интернет, База знаний юридическая разведка, разведка в невидимом Интернете, разведка по открытым источникам, «Как вести бизнес-разведку в невидимом интернете?», но Вам не удастся заставить всех забыть, как Вы воровали чужую собственность, как записывали в черные списки девушку Юлю, которая сказала, что вы ей не понравились, как лицемерили при этом, рисуя глупые, по моему мнению, Ваши доморощенные "этические кодексы".

Сатирик Кузнецов Сергей Валентинович


“Колечко” Кузнецова Сергея Валентиновича


Да, Кузнецов Сергей Валентинович. В Европе Вас бы судили за плагиат. Читайте мнение специалистов


Вселенский разум Кузнецова Сергея Валентиновича.


Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка . Утром стул


Кузнецов Сергей Валентинович - позор конкурентной разведки?


Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка - не самоучитель игры на гитаре